注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金台守望

心里埋藏着那份情感,守望着心中的天使。

 
 
 

日志

 
 

2010年4月8日  

2010-04-08 07:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     小女戎装去军训

      今晨6时,在没有闹钟的提醒下我依然醒来;平时的我是晚上1点不睡早上8点不起的。

     今天是上高一的女儿军训出发的日子,学校要求6点半之前要到校集合。半个月前孩子放学回来说学校要组织她们去军训(去年上高一时因赶上H1N1肆虐,教育部命令全国取消学生军训),起初还没有什么感觉,直到3天前孩子拿回迷彩服和行李袋后我才觉得孩子要与我分别几日了。12年来我一个人独自带着女儿生活,不知不觉中孩子已由一个学前幼儿成长成已拥有自己身份证的小大人了。十多年来女儿从未离开过我,她是我的生命支柱,我是她的生存惟一。为了弥补女儿情感上是缺憾,我与她的关系是既父亦友,生活中处处给她欢乐,以至于从她的身上根本看不出是一个在单亲家庭生长的,非常的阳光。知道女儿马上要暂别我几日,心里总是有一些空落落的。骑车把女儿连同行李送到学校后我没有象其他家长那样在学校大门外目送孩子登上来接他们的军车,而是急忙掉转车头往家返。不知怎的,我的眼泪2010年4月8日 - bdjbfw - 伟岸人生顺着我的眼角流了下来。

   下来的日子是我每天数着挂历上的数字,等待着女儿的归来……

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018