注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金台守望

心里埋藏着那份情感,守望着心中的天使。

 
 
 

日志

 
 

有朋自远方来 不亦乐呼  

2010-05-30 14:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因早晨4点下火车到家,正在睡梦中就接到黎会长的电话,说河北衡水的红色收藏家陈永利来保定访友,中午要在一起坐坐。我虽然是困意十足,但有外地朋友来访,我还是不敢懈怠的。起床洗漱完毕后已是11点半了,赶紧赶到酒店。交谈中才知道,双方以前从未打过交道,只是他知道我们会长的大名。藏友相间虽以前不认识,但爱好是相通的,话题自然是滔滔不绝。饭后我邀请衡水朋友到我家里参观我的老报纸收藏,临别时,陈先生送我一瓶“衡水老白干”酒(他在该厂工作)。

     这就是收藏的乐趣所在。

照片说明:衡水陈先生(右一),陈先生的同学(右一),黎会长(左二)。

有朋自远方来 不怡亦呼 - bdjbfw - 伟岸人生
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018