注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金台守望

心里埋藏着那份情感,守望着心中的天使。

 
 
 

日志

 
 

把玩不尽女人味  

2011-02-15 23:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大多评价女人的词,有善良、美丽、知性、性感等,我最喜欢的是女人味儿。

  善良、美丽、知性、性感这些词,只是描述女性某一方面的特质,而女人味是对一个女人的综合评价。

                              男 人 说

   温柔是男人最喜欢的女人味特质,在男人看来,风姿绰约、善解人意,都是女人味最不可少的必要特质。青春会逝,容貌会老,只有内涵会沉淀,女人的内涵应该重于容貌。

   “女人的身体与外表,只是一个重要的载体,气质和内涵,才是魅力女人的灵魂。无源之水只是昙花一现的清澈”。

   “我认为,女人味最直接的解释是这样:女人不论从言谈举止,还是身体外貌,抑或心理、神情,都透出与男人相对的、女人独有的味道,那就是女人味,如果不是,那就是男不男,女不女。所以,女人中的女人,会在若有若无中散发女人味,撩拨男人对女人的异性感”。

   “世界上有很多混乱的东西,连女人都觉得自己不像女人,性别也变得模糊,女人应该找回自己的味道,让属于女人本性的味道多一点,做女人更适合的事情多一些。是啊,有些女人的做法,已偏离正常轨道太远了,让人厌倦。希望女人重新做真正女人的时代早日到来。我相信峰回路转,总会有那么一天”。

   “客观一点看,女人味是女性基因决定的,既然男人和女人的基因不同,那就说明女人天生具备女人味,至于如何发掘,要靠女人不断去了解和认识自己”。

   “温柔是最女人的女人味,温柔的女人是男人心目中的宝石”。

   “我钟爱红色,科学家也说过,男性对穿着红衣服的女人,最容易引起冲动。红色是女人的颜色,也是最性感的颜色”。

   “没有女人味的女人,哪怕穿着再暴露,有着再性感的肢体,在男人眼中,也不过是一件可供欣赏把玩的物品罢了”。

   “喋喋不休的女人,最没有女人味,不管什么样的女人,安静的表情,都会让男人产生爱慕”。

   “健康的女人是性感并且有女人味的,女人如果看起来疲惫病态,男人是会想回避的”。

                               女 人 说

   相对于男人来说,女人更欣赏知性的女人味。女人认为,这份女人味是由内而外散发的气质,女人对年龄和容貌总是十分敏感,女人认为,年龄和容貌是易逝的东西,只有内质才能让女人长久保持诱人的味道,这才是牢靠的。

   “女人味就像上帝专门为女人量身定做的盔甲,它既能让芳华已逝的女人,将魅力延续下去,又能让充满斗志的女性永远洋溢着柔情”。

   “我大大咧咧惯了,从小被当成男孩一样。为了心爱的男友,我买了一条连衣裙,当我笨手笨脚扭扭捏捏走到他的面前时,他给我一个大大的吻,我知道,自己不像别的女孩那样温柔婉约,但是,男友说,我那副羞涩的模样,很有女人味。从此,我爱上了连衣裙”。

   “爱香水的女人,都是性感的,只有女人,才会喜欢收集不同的香味”。

   “告诉各位女人一个小小的秘诀,蕾丝边的内衣,配上不那么紧身的贴身上衣,是致命女人味的装扮”。

   “千万不要穿不合身的衣服,不管是过松,还是过紧,那会让你看起来比你想象得要糟糕”。

   “小饰品是女人味的象征,其实,男人嘴上虽然说讨厌自己的女朋友,总买一些看起来没用的东西。其实,这些没用的饰品,搭配出的效果却是惊人的”。

   “善良、友善,乐于助人的女人,表面上看起来,虽然有点像管家婆,可她们真的能获得男人们的青睐,当然,爱传话打听别人隐私的居委会大妈除外”。

   “自然轻松的女人,才能展现出最真的女人味,做作的女人连女人自己都受不了”。

   “大多数女人都很矜持,我的意思是说,她们太过矜持和羞涩。大胆地说出自己的感受,是非常有女人味的,男人很简单,你要不说,他们永远不知道”。

   “作为女人,却不知道女人味到底是什么,真的很尴尬。我想,大多数女人都是只缘身在此山中,而不能领悟和体会吧”。

                                                                                                                           ——摘自《好女人性感第一》

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018