注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金台守望

心里埋藏着那份情感,守望着心中的天使。

 
 
 

日志

 
 

梁连起——陶醉在老菜谱中  

2012-05-10 15:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,陪北京来的哥们到位于乐凯南大街的保定会馆拜访企业老总、著名老菜谱收藏家梁连起。
        坐电梯上了四楼的办公区,听工作人员说梁总正在开会,我们说没事,可以等一会儿,谁知不大的功夫梁总就从会议室里走了出来。梁总在保定市的餐饮业和收藏界都是大名鼎鼎,但我还是第一次近距离与梁总交谈。梁总在得知我是搞老报纸收藏时,很高兴,希望我能帮他找一份1988年的《保定市报》。原因是里面有一篇报道梁总在搞餐饮业起步阶段时遇到困难的事情,我说尽力去帮他找到。梁总向我讲述他开直隶餐饮博物馆的构想,并希望我们能给予帮助,达到双赢。我很高兴地答应了他的提议。
       中午,梁总又陪着我们边吃边谈。到家后我想起《保定晚报》周一开辟的“人物”专栏就第一个报道了梁总,就赶紧复制一下附在我短文的下面。

http://news.bdall.com/epaper/bdwb/html/2012-05/08/node_32.htm
梁连起——陶醉在老菜谱中 - 金台守望 - 金台守望

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018