注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金台守望

心里埋藏着那份情感,守望着心中的天使。

 
 
 

日志

 
 

保定市收藏协会金秋活动连连  

2013-07-29 09:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,保定市收藏协会刚刚完成民间社团年检,黎艳辉荣任秘书长。新的各专业委员会也亮出了牌子,现在协会下辖:集报、烟标、门券、年画四个专业委员会,形成四驾马车拉动协会前进。
      保定市收藏协会金秋活动连连 - 金台守望 - 金台守望
 
保定市收藏协会金秋活动连连 - 金台守望 - 金台守望
  7月28日下午,在秘书长的召集下,各专业委员会负责人来到位于市区CBD核心区的同美商务酒店。该酒店老总对收藏文化比较热心,在酒店办公区拿出一间屋子给协会做办公用房,并承诺给协会以后的所有活动免费提供场地。一个民间社团能得到商家的如此厚爱实是我们的荣幸,这也是新领导苦心费力的结果。为展示保定收藏文化,协会决定在9月初举办保定市收藏协会烟标收藏文化交流会;10月初举办同美·中国红色收藏研讨交流会,11月举办年画收藏文化展;热闹而丰的收藏活动将一个接一个地展示在保定市民的面前,为繁荣保定收藏文化尽一点绵薄之力。
      傍晚,保定市收藏协会会长 吴占良赶到酒店视察了会议场地。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018